Rohis IPB Training Summit 2014

March 29th, 2014 · No Comments

59549_841703515846163_1173835765_n

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 23 Maret 2014 bertempat di Masjid Kampus IPB, Al-Hurriyah. Dihadiri oleh seluruh LDF dan juga Rohis Kelas se IPB. Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi Rohis Kelas se IPB, menambah kapasitas pengurus Rohis Kelas, serta launching FSLDKI 1435 H (Forum Silaturahmi Lembaga Dakwah Kampus IPB).

Kagiatan dibuka oleh MC, tilawah, kemudian sambutan dari ketua LDK Al-Hurriyah 1435 H (Amroyu Royan Habib). Kemudian sambutan dari Dr. Ir. Ibnul Qoyim selaku perwakilan dari Rektor IPB. Beliau memberikan sambutan akan pentingnya kebersamaan LDF-Rohis Kelas se IPB untuk memberikan perbaikan yang lebih banyak di kampus hijau ini, serta sangat mendukung seluruh kegiatan yang akan dilaksanakan, yang salah satunya adalah Gerakan Mushola Bersih IPB. Disambung oleh Ust Sholahuddin El Ayyubi LC yang membakar peserta dengan tausiyahnya tentang urgensi, serta keutamaan menjadi pengurus Rohis Kelas dan LDF.

Setelah itu, peserta kegiatan di kumpulkan dalam kelas-kelas : Syiar Kreatif, Media, Jurnalistik (yang dihadiri oleh jurnalis dari Republika, dan untuk kedepannya insyaa Allah akan dibentuk Koran Kampus Islami di IPB), Fundrising, Keputrian, ISC, dan LPQ.

#Learn With FUN

Tags: Press release fun